
Ajang ‘A Motorsports Gathering’ di lapangan golf Quail Lodge, Monterey, California yang digelar 15 Agustus lalu adalah semacam milestone menuju ajang bergengsi Pebble Beach Concours d’Elegance 2014.
Ini salah satunya disebabkan lantaran selain jajaran mobil klasik eksotis nan menggoda, produsen mobil-mobil terbaru seperti Bugatti dan McLaren pun bersaing menampilkan model mobil termutakhir mereka untuk menarik perhatian para pengunjung ‘The Quail, A Motorsports Gathering’ ini.

Suasana di ‘The Quail’ selalu ‘menghangatkan’ para pengunjung yang antusias sebelum menikmati Concours d’Elegance di hari Minggu. Dibawah kepemimpinan veteran Bentley, Richard Charlesworth yang berperan sebagai ‘Master of Ceremony’, pengunjung dapat menikmati makanan sambil menikmati jajaran mobil menakjubkan di lingkungan para classic enthusiasts beserta brand-brand mobil ternama.

Tema untuk Concours tahun ini pun beragam, mulai dari perayaan 100 tahun Maserati hingga kompetisi Ford Mustang dalam rangka HUT ke-50 sang ‘mobil pony’, yang menampilkan beragam model untuk setiap selera –dari Mustang roadster yang klasik orisinal hingga full-fat Boss 302 Competition.

Selain jajaran mobil klasik nan eksotis, para produsen mobil terbaru pun ikut ambil kesempatan untuk menarik para calon pelanggan masa depan mereka. Bugatti dengan enam unit Veyron Vitesse seri ‘Legends’, McLaren dengan MSO 650S, Maserati dengan MC12 Corsa, hingga Porsche 918 Spyder bertenaga ‘sangar’ pun memukau pengunjung acara ini.

Nah, berikut beberapa foto highlights dari ajang ‘The Quail, A Motorsports Gathering 2014’ hasil jepretan Drew Phillips dari team Classic Driver. Enjoy! **MS









































KOMENTAR (0)