Pada tanggal 13-15 Januari 2019 kemarin, PT Mercedes-Benz Distributor Indonesia (PT MBDI) menggelar acara ‘Hungry for Adventure 2019’. Selama tiga hari tersebut, beberapa teman dari berbagai media diajak untuk menikmati perjalanan keliling Yogyakarta kemudian konvoi menuju Semarang menggunakan model SUV Mercedes-Benz, seperti GLA, GLC, GLE, GLS sampai G-Class.
Roelof Lamberts, President & CEO PT Mercedes-Benz Distributor Indonesia mengatakan, sebagai merek otomotif teratas di dunia, kami sangat bangga bisa menghadirkan berbagai produk andalan tersebut diatas dalam acara ‘Hungry for Adventure 2019’.
“Sengaja kami membawa jajaran SUV premium Mercedes-Benz, karena dengan begitu para pelanggan kami bisa semakin yakin bahwa dengan menggunakan kendaraan-kendaraan diatas mereka bisa menjalani gaya hidup yang unik dan menarik, sehingga menjadikannya pilihan yang ideal untuk segala situasi,” kata Roelof.
‘Hungry for Adventure 2019’ yang menempuh total jarak 435 km ini, PT MBDI mengajak rekan jurnalis untuk mencoba secara langsung kemampuan SUV premium Mercedes-Benz dalam melewati berbagai medan di Pantai Widodaren, Taman Gumuk Pasir, Goa Jomblang dan Curug Lawe.
Dengan semangat ‘Hungry for Adventure 2019’, PT MBDI juga ingin meyakinkan para pelanggan setianya bahwa jajaran SUV Mercedes-Benz merupakan kendaraan utilitas premium yang tepat dengan beragam kemampuan luar biasa.
KOMENTAR (0)