JLR Hadirkan Layanan Istimewa Bagi Penumpang First Class Garuda

JLR Hadirkan Layanan Istimewa Bagi Penumpang First Class Garuda

Jaguar Land Rover (JLR) Indonesia dan Garuda Indonesia menandatangani kontrak perjanjian kerjasama yang akan memberikan layanan istimewa bagi para pengguna jasa First Class Garuda Indonesia, untuk rute penerbangan Jakarta ke Amsterdan, London dan Jeddah.

Para pengguna layanan tersebut nantinya akan mendapatkan pick up service dengan menggunakan salah satu mobil mewah dari JLR Indonesia, yaitu Jaguar XJ atau Range Rover.

JLR Hadirkan Layanan Istimewa Bagi Penumpang First Class Garuda

Roland Staehler, Chief Operating Officer Grandauto Dinamika (GAD) mengatakan bahwa program kerjasama ini akan dimulai dari 1 Maret hingga 31 Agustus 2016 mendatang. Pihak Jaguar Land Rover Indonesia akan menyiapkan dua armada, yaitu mobil Jaguar XJ dan Range Rover untuk layanan antar jemput khusus pelanggan First Class Garuda Indonesia.

JLR Hadirkan Layanan Istimewa Bagi Penumpang First Class Garuda

“Kedua model yang menawarkan desain eksklusif dan kemewahan serta kenyamanan tersebut sangat tepat untuk digunakan pelanggan First Class Garuda Indonesia,” kata Roland saat ditemui usai menandatangani kerjasama dengan Garuda Indonesia di Main Atrium Senayan City, Jakarta, Jum’at (19/2).

JLR Hadirkan Layanan Istimewa Bagi Penumpang First Class Garuda

Sementara, Director of Maintenance & Information Technology Garuda Indonesia, Iwan Joenarto, mengungkapkan bahwa kerja sama ini merupakan bentuk komitmen Garuda Indonesia sebagai maskapai bintang lima yang senantiasa memberikan layanan terbaik dan nilai tambah bagi para pengguna jasanya, khususnya bagi penumpang Firts Class. “Kerja sama ini juga upaya Garuda Indonesia untuk meningkatkan pangsa pasar premium sejalan dengan peningkatan layanan yang terus kami lakukan,” ungkap Iwan.

JLR Hadirkan Layanan Istimewa Bagi Penumpang First Class Garuda

Sekedar informasi bahwa saat ini Garuda Indonesia menghadirkan layanan First Class untuk beberapa penerbangan internasionalnya seperti Jakarta-Amsterdam, Jakarta-London, Jakarta-Jeddah dan Denpasar-Narita, dengan menggunakan armada Boeing B777-300ER yang berkapasitas 314 penumpang, dengan konfigurasi 8 kursi untuk First Class, 38 kursi Business Class dan 268 kursi Economy Class. **MS

TAGS

KOMENTAR (0)