Komunitas FD Squad Bandung menggelar acara hari jadi mereka yang ke-3 pada 27-28 Mei lalu, di Subang, Jawa Barat. Perayaan ulang tahun FD Squad Bandung ini dimulai dari perjalanan FD Squad Jakarta, Tangerang, Banten dan Bekasi. Keempat chapter FD Squad Indonesia ini bertemu di Rest Area KM.19, Tambun, Bekasi.
Sebanyak 17 mobil berkumpul di meeting point pertama, kemudian berlanjut menuju Bandung dan kumpul di Kota Baru Parahyangan. Agenda pertama perayaan HUT ke-3 komunitas penggeamr Honda Civic FD di Bandung dan sekitarnya ini yaitu berkeliling kota, dan berfoto bersama di pelataran Gedung Sate.
“Acara ini merupakan perayaan ulang tahun FD Squad Bandung yang ke-3, dan disini kami mengundang teman-teman dari Jakarta, Bekasi, Tangerang dan Banten. Agenda pertama yaitu berkeliling kota Bandung, berfoto di Gedung Sate, dan dilanjutkan makan siang bersama,” ungkap Dimas Willemar, Ketua FD Squad Bandung.
Sebanyak 35 mobil meramaikan jalanan Kota Bandung hingga ke Lembang. Jalanan Kota Bandung yang padat di akhir pekan, dihiasi dengan puluhan Honda Civic FD. Perjalanan cukup panjang menembus kabut dan diiringi oleh petugas kepolisian Kata Bandung, menjadikan perjalanan cukup aman dan nyaman meskipun terjadi beberapa hambatan kecil.
Puncak acara perayaan ulang tahun FD Squad Bandung bertempat di Ciater Highland Resort, Subang, Jawa Barat. Acara potong kue dengan sambutan dari ketua FD Squad Bandung menghiasi oerayaan ini, dan akhirnya ditutup do’a bersama yang dipimpin oleh Ketua Chapter Banten, Firmansyah. **MS/ Foto-foto: Dok. FD Squad Bandung
KOMENTAR (0)