Meriahnya Perayaan HUT ke-5 MB W212 CI

Meriahnya Perayaan HUT ke-5 MB W212 CI

Mercedes-Benz W212 Club Indonesia merayakan hari jadinya yang ke 5 tahun. Member maupun undangan yang hadir diklaim wajib memberikan bukti swab antigen H-1 acara atau dilakukan swab antigen saat acara Minggu (14/3) yang dihadiri oleh sekitar 80 penggemar Mercedes-Benz.

Meriahnya Perayaan HUT ke-5 MB W212 CI

Pihaknya bilang, undangan baru diperkenankan masuk apabila sudah mendapatkan kejelasan medis baik bukti keterangan dr Rumah Sakit maupun hasil pengecekan di tempat. Acara ini dihadiri oleh Presiden dan Sekjen dari beberapa klub Mercedes-Benz lainnya, termasuk Sekjen Ikatan Motor Indonesia (IMI) Ahmad Sahroni.

Yoga Mahardhika, Presiden Club MBW212 CI, Nono Soedewo selaku Ketua Dewan Pembina MBW212 CI, dan Mahar Corleone selaku Presiden MB Club Ina menegaskan pentingnya arti kebersamaan dalam komunitas hobi seperti ini dengan menyamaratakan semua member apapun latar belakangnya.

Meriahnya Perayaan HUT ke-5 MB W212 CI

Sementara Ahmad Sahroni, Sekjen IMI mengimbau semua komunitas hobi kendaraan baik roda 2 dan 4, sebaiknya wajib mendaftarkan diri ke IMI agar dapat meningkatkan sinergi antar komunitas dan meningkatkan keseragaman kode etik komunitas hobi kendaraan.

KOMENTAR (0)