Hadirkan Produk Unggulan, AutoPro Indonesia 2017 Siap Digelar

Hadirkan Produk Unggulan, AutoPro Indonesia 2017 Siap Digelar

Ajang pameran merupakan salah satu momen paling tepat bagi sebuah merk untuk memasarkan produk unggulan sekaligus meningkatkan citra mereka di pasar yang lebih luas. Untuk industri komponen aftermarket kendaraan bermotor, ajang AutoPro Indonesia merupakan salah satu momen terbaik untuk melakukannya.

Di Indonesia sendiri pameran yang ditujukan untuk pasar aftermarket memang belum terselenggara maksimal. Karena itulah, Nine Events dan Tarsus Group UK bekerjasama menyelenggarakan AutoPro Indonesia 2017 pada 23-25 Februari 2017 mendatang di Hall A-B, Jakarta Convention Centre (JCC), Indonesia, agar industri komponen aftermarket Indonesia dapat memanfaatkan ajang ini dengan maksimal.

Hadirkan Produk Unggulan, AutoPro Indonesia 2017 Siap Digelar

AutoPro Indonesia 2017 adalah pameran ‘Business to Business’ (B2B) yang akan mempertemukan para pemain utama dari industri komponen aftermarket, baik domestik maupun internasional untuk berkolaborasi dan memperkenalkan produk terkini mereka hingga ke pasar global.

“Di AutoPro, seluruh merk produk aftermarket dapat memperbesar potensi pasar mereka tak hanya di pasar Tanah Air saja, namun juga hingga ke pasar global. Kolaborasi merk lokal dan global juga dapat terjadi di AutoPro sehingga pada akhirnya, semua pihak dapat saling menguntungkan,” ujar Lia Indriasari, Presiden Direktur Nine Events selaku penyelenggara AutoPro, dalam rilisnya yang diterima Otoblitzclassic, Selasa (17/1).

Hadirkan Produk Unggulan, AutoPro Indonesia 2017 Siap Digelar

Ajang perdana AutoPro Indonesia akan menghadirkan lebih dari 100 merk global yang akan dipertemukan dengan 6.000 pembeli potensial. Berbagai produk aftermarket ternama di dunia, mulai dari ban, kaca film, sistem audio-video, lampu, pelapis jok, anti karat, perawatan mobil, alat perbengkelan, pelumas hingga produk performance dan tuning, sudah memastikan akan mengikuti gelaran AutoPro Indonesia 2017.

Salah satu dari sekian banyak peserta AutoPro Indonesia 2017 nanti adalah PT V-Kool Indo Lestari, distributor utama kaca film V-Kool di Indonesia. AutoPro Indonesia dianggap sebagai ajang yang tepat untuk mempromosikan brand V-Kool kepada industri otomotif. “Kami akan tetap fokus di pasar otomotif. Kami akan hadir di AutoPro Indonesia dengan beragam produk unggulan kaca film kami,” ujar Linda Widjaja, Vice Presiden PT V-Kool Indo Lestari.

Hadirkan Produk Unggulan, AutoPro Indonesia 2017 Siap Digelar

“Kami akan mencari peluang baru untuk masuk di pasar OEM lainnya dan menyasar pengunjung yang datang ke pameran AutoPro Indonesia untuk pemasangan kaca film pada mobil. Saat ini kami sudah menjadi produk OEM untuk Nissan dan beberapa varian dari merk Toyota dan Honda, dan kami akan terus mencoba menjajaki peluang lainnya di merek otomotif Tanah Air lainnya. Kami juga akan siapkan promo menarik untuk pembelian kaca film V-Kool di AutoPro Indonesia,” pungkas Linda. **MS/ Foto-foto: Event Logo/ Dok.

TAGS

KOMENTAR (0)